什麼樣的人適合比特幣天地單?2種最簡單參與科技投資的方式

什麼樣的人適合買比特幣?

當你通過以上檢查清單的考驗後,你才適合繼續看下去。

怎麼買?

圖片來源:Benson(絕對無腦的比特幣投資方法 — — Pionex 無限網格交易+極速定投)

派網網格天地單

  1. 註冊派網(Pionex),完成KYC認證後,點選「交易」,並選擇你要使用的「天地單」 — 比特幣天地單或以太幣天地單。
  2. 選擇你要投入的USDT數量,其中你完全不用輸入任何參數,系統已經幫你設定好了,並點擊「創建機器人」
  3. 出現二次參數確認的視窗,確認上面的資訊據是否符合,確認後點選「確認」,其中你會看到「MBTC」,意思是派網把BTC在切分成1000個單位,因為網格天地單就是必須把你的投資分成500等份。

完成以上三步驟就大功告成,恭喜你正式進入加密貨幣科技投資的領域。

派網背景介紹
派網(Pionex)是全球首間數位貨幣量化交易所,旨在開發量化交易機器人,以降低用戶投資數位資產的風險和門檻。
派網目前擁有超過 10 萬名每月活躍用戶、50 億美元月交易額,其中派網整合了幣安(Binance)、火幣(Huobi)兩大交易所的流動性深度。派網平台由幣優(BitUniverse)提供技術支援,Pionex已獲得高榕資本、順為資本、真格基金等機構數千萬美元投資,並在2020年 4 月獲得美國金融犯罪防制署(FinCEN)的金融服務商(MSB,Money Services Business)牌照。▎更多派網資訊:www.pionex.com

我的使用心得

投資是讓我們有更多的選擇,目標是擁有更多的自由,在能力不足的狀態下自己亂做決定,只會被市場教訓。

手機可掃上方 QR code
果殼加密花園(Telegram群)開張果殼幣圈唯一Telegram頻道,不定期分享加密貨幣投資、理財、及法律心得,並解決加密花園中發生的法律疑難雜症。限期開放入群:https://t.me/lawyer_mrshell

--

--

Blockchain哲學家| 寫出觀點,看到對話,找到果殼。| 法律諮詢、合作請至果殼臉書:https://goo.gl/TmwbtT | Web: https://mrshellmed.weebly.com/

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
果殼

果殼

Blockchain哲學家| 寫出觀點,看到對話,找到果殼。| 法律諮詢、合作請至果殼臉書:https://goo.gl/TmwbtT | Web: https://mrshellmed.weebly.com/